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Ein schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons, das du garantiert lieben wirst! Es ist super schnell zu zubereiten, du brauchst nur eine Pfanne und es ist einfach nur lecker.
Du kannst anstatt Champignons natürlich auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze nehmen.
Zutaten
- 250 g Gnocchis
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 200 g Skyr
- 5 g Olivenöl
- Gewürze
Die genauen Mengen findest du in der Rezeptkarte unten. Du kannst auch dort auch die Mengen anpassen und das Rezept ausdrucken.
Anleitung
Schritt 1:
Die Gnocchis in der Pfanne goldig braten. Dabei immer wenden.
Schritt 2:
Die Gnocchis nun aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.
Schritt 3:
Nun die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne dünsten.
Schritt 4:
Die Champignons putzen und Würfeln und in die Pfanne geben.
Schritt 5:
Salz und Gewürze nach Geschmack ( z.B. schwarzer Pfeffer, Kardamon, Kumin, Ingwerpulver) dazugeben. Mit Deckel ca 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
Schritt 6:
Gnocchis in die Pfanne geben, schwenken und noch ca 2 Minuten einköcheln lassen bei geringer Hitze.
Alternativen
Du kannst anstatt der Champignons auch folgende Pilzsorten nehmen:
- Steinpilze
- Pfifferlinge
Beide Pilzsorten schmecken super aromatisch und lassen dieses schnelle Gnocchi Gericht noch intensiver nach Pilzen schmecken. Du kannst natürlich auch verschiedene Pilzsorten mischen.
Zubehör
Du brauchst lediglich eine Pfanne und einen Dunstdeckel.
Aufbewahrung
Du kannst dieses schnelle Gnocchi Rezept mit Champignons bereits am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.
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Zutaten
- 250 g Gnocchis
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 5 g Olivenöl
Zubereitung
- Die Gnocchis in der Pfanne goldig braten. Dabei immer wenden.
- Die Gnocchis nun aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.
- Nun die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne dünsten.
- Die Champignons putzen und Würfeln.
- In die Pfanne geben.
- Salz und Gewürze nach Geschmack ( z.B. schwarzer Pfeffer, Kardamon, Kumin, Ingwerpulver) dazugeben.
- Mit Deckel ca 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
- Gnocchis in die Pfanne geben, schwenken und noch ca 2 Minuten einköcheln lassen bei geringer Hitze
Utensilien
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Mega leckeres Rezept mit den Champignons